Letzte Aktualisierung: 23.05.2021

Bilderserien

Tag der offenen Tür 01.07.2006

Gerne gesehen und immer wieder Publikumswirksam sind die Wasserskivorführungen! Vier Läufer aller Altersklassen waren dabei...

Tag der offenen Tür 19.08.2007

Besucherandrang am T.d.o.T. 2007

Unser neuer Signalflaggenmast 2008

Der neue Mast wird aufgerichtet! Nach vielen Jahren der abstinenz kann unser Verein endlich mal wieder ordentlich Flagge zeigen!

Nachwuchs im Wasserski-Sport

Unser Partner Wasserski Team-W.Watzz kümmert sich um die Jüngsten.

Tag der offenen Tür 18.07.2009

T.d.o.T. mit Blick von oben! Höhenausflüge (45m) mit LKW-Arbeitsbühne, Wasserskivorführung, Kinderhüpfburg, großes Festzelt, lecker Gegrilltes, Faßbier, Kaffee u. Kuchen, Lifemusik von den "Beatreminders", nur das Wetter hätte besser sein dürfen - aber Spaß hat es allen trotzdem gemacht!!

Hochwasser Januar 2011

Hochwasser in 2011. Noch kein Jahrhundert-Hochwasser aber doch schon nahe am Clubheim... Schnell da, schnell weg! Was bleibt: Viel Sand für ein Beachvolleyballfeld.

Weihnachten 2019 im Clubhaus

Immer ein Highlight in der Winterzeit